Endrick dá cartão de visitas, e Brasil vence Inglaterra em amistoso

$ 18.99 · 4.9 (593) · In stock

O Brasil engrenou no decorrer do jogo, apertou a Inglaterra até marcar e venceu por 1 a 0 o amistoso quente em Wembley, na estreia sob o comando de Dorival Júnior.Endrick aproveitou sua 1ª chance e fez o gol da partida, aos 35 minutos do segundo tempo.

🚨🚨QUE MORAL!! OLHA O QUE O TIME DA INGLATERRA FALOU DA SELEÇÃO BRASILEIRA E ENDRICK APÓS VITÓRIA!

Com retornos e desfalques, Vitória se prepara para jogo decisivo diante do Treze

Inglaterra x Brasil: Endrick vibra com gol pela Seleção em Wembley e comemora memória única

BRASIL 1X0 INGLATERRA, ENDRICK MARCA E BRASIL VENCE NA ESTREIA DO DORIVAL!, AMISTOSO

Com gol de Endrick, Brasil vence Inglaterra (1-0) na estreia de Dorival Júnior

COM GOL DE ENDRICK SELEÇÃO BRASILEIRA VENCE A INGLATERRA EM AMISTOSO! #futebol

XAA-Desporto - AMISTOSO 👉Com Show de Kroos e golos de Wirtz e Havertz, a Alemanha vence e faz uma grande atuação contra a França.

Endrick, Kennedy e mais: Seleção estreia no Pré-Olímpico